CEPP Universitas Halu Oleo – Sulawesi Tenggara

Universitas-Halu-Oleo

CEPP Universitas Halu Oleo

PROFIL LEMBAGA

Direktur                     : Drs. H. Rekson S. Limba, M.Si.

Email                          : rekson_unhalu@yahoo.com

Alamat                       : Kampus Baru Anduonohu, Kendari, 93132. Sulawesi Tenggara

Center for Election and Political Party FISIP Universitas Halu Oleo (CEPP FISIP UHO) dibentuk pada tahun 2012 dengan dipimpin oleh Direktur Drs. H. Rekson S. Limba., M.Si dan sekretarisnya Dr. H. Eka Suaib. M.Si. CEPP FISIP UHO berkantor di Gedung C. lt.2 Kampus FISIP UHO Anduonohu Kendari, 93232. CEPP FISIP UHO adalah Centre of excellent studi pemilu dan partai politik dengan pendekatan multi disiplin ilmu, yang berkomitmen untuk menegakkan sistem politik demokrasi perwakilan dan memperkuat kinerja lembaga demokrasi, khususnya partai politik, DPR, DPD, MPR, DPRD, KPU, Bawaslu, Panwaslu dan lembaga politik lain yang terkait di tingkat nasional, provinsi, dan kabupaten atau kota di Indonesia. CEPP FISIP UHO hadir sebagai organisasi yang bertujuan untuk meluaskan pengetahuan dan kemampuan intelektual para akademisi, juga para praktisi terkait teori, konsep, dan pengalaman empirik mengenai berbagai partai politik, sistem pemilu dan KPU di Sulawesi Tenggara.