CEPP Universitas Taman Siswa Palembang – Sumatera Selatan

Home / Uncategorized / CEPP Universitas Taman Siswa Palembang – Sumatera Selatan

CEPP Universitas Taman Siswa Palembang – Sumatera Selatan

71158_87416801916_3595781_n

CEPP Universitas Taman Siswa Palembang

Profil Lembaga

Direktur         : Dr. Reinhard Hutapea

Email              : reinhardhutapea@ymail.com

Alamat            : Jl. Taman Siswa, No. 261. Palembang, Sumatera Selatan

Center for Election and Political Party (CEPP) Universitas Taman Siswa dibentuk pada tahun 2013 dengan dipimpin oleh Direktur Dr. Reinhard Hutapea. CEPP Universitas Taman Siswa Palembang adalah Centre of excellent studi pemilu dan partai politik dengan pendekatan multi disiplin ilmu, yang berkomitmen untuk menegakkan sistem politik demokrasi perwakilan dan memperkuat kinerja lembaga demokrasi, khususnya partai politik, DPR, DPD, MPR, DPRD, KPU, Bawaslu, Panwaslu dan lembaga politik lain yang terkait di tingkat nasional, provinsi, dan kabupaten atau kota di Indonesia. CEPP Universitas Taman Siswa hadir sebagai organisasi yang bertujuan untuk meluaskan pengetahuan dan kemampuan intelektual para akademisi, juga para praktisi terkait teori, konsep, dan pengalaman empirik mengenai berbagai partai politik, sistem pemilu dan KPU di Sumatera Selatan.